SMSR-SENCLUB.RU

Контактная информация

контактыe-mail: info@smsr-senclub.ru,

т.: +7(475)012-44-02

Поиск по сайту

Задать вопрос

Бухгалтерский учет в общественном питании В. В. Патров, Л. В. Нуридинова, Н. К. Тараненко

pic_531f2bcac8155.jpg
Описание Рассмотрена методика учета товарных отношений в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности. Во второе издание (1-е изд. -1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и изменениями в налогообложении. Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить