SMSR-SENCLUB.RU

Контактная информация

контактыe-mail: info@smsr-senclub.ru,

т.: +7(475)012-44-02

Поиск по сайту

Задать вопрос

Качество и я. Жизнь бизнеса в Америке

pic_531f30f7caf39.jpg
Описание Филипп Кросби - один из наиболее влиятельных и авторитетных специалистов по вопросом управления. Особую известность ему снискали его теоретические положения и практические рекомендации в области управления качеством. Труды Ф. Кросби, многие из которых были изданы миллионными тиражами, познакомили десятки тысяч менеджеров с основными достижениями теории и практики управления качеством. Во многом именно благодаря ему американские деловые круги всерьез взялись за разработку программ повышения качества выпускаемой продукции.

"Пророк качества!" - так называет Ф. Кросби американский журнал "Тайм". Автор этой книги по праву считается одним из самых авторитетных теоретиков и практиков науки об управлении - менеджменте.

Ф. Кросби сыграл важнейшую роль в инициировании подлинной революции в деле повышения качества продукции и услуг, развернувшейся в деловой Америке в послевоенные годы. В своей, во многом автобиографичной, книге он щедро делится богатым опытом и знаниями, приобретенными им за сорок лет успешной карьеры. Помимо всего прочего, автор - еще и талантливый рассказчик, и читатель с интересом прочтет главы о работе вице-президентом крупнейшей телефонной компании ITT, о его совместной деятельности с легендарными лидерами американского бизнеса, а также об удачах и неудачах в деле создания собственной консультативной фирмы. "Я и качество" - яркий и в тоже время доверительный рассказ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить